• О компании
  • Новости
  • Контакты
  • Вы не сможете воспользоватся корзиной. У вас выключены куки

    Ассортимент Smartec пополнили контроллеры ST-NC221 с 6/2 входами/выходами и поддержкой 2 считывателей или 1 турникета

    В линейке продуктов Smartec появился контроллер ST-NC221, позволяющий создавать гибкие сетевые СКУД на объектах, численность персонала на которых достигает 10 000, при этом связь в системе осуществляется по протоколу TCP/IP. Для подключения считывателей различных производителей данный контроллер оснащен стандартными интерфейсами Wiegand 26 и Wiegand 34, а также Wiegand 26−64. При этом его входы и выходы (6 и 2) свободно программируются и позволяют подключать дополнительные устройства и периферийное оборудование.

    За счет поддержки TCP/IP этот контроллер может передавать данные по Ethernet, используя уже существующие сети объекта, при этом позволяя сэкономить значительные средства на прокладке коммуникаций RS-485. Для подключения внешних устройств ST-NC221 имеет 6/2 свободно программируемых входов/выходов, и может осуществлять мониторинг и управление в ручном или автоматическом режиме, как стандартными устройствами СКУД (кнопки выхода, датчики положения двери, электромагнитные замки), так и прочими периферийными устройствами (охранные извещатели, сирены).

    В случае потери соединения с сервером системы доступа контроллер ST-NC221 продолжит свою работу в автономном режиме, сохраняя корректное взаимодействие со всеми внешними устройствами. При этом происходящие события записываются в журнал, хранящийся в энергонезависимой памяти контроллера, емкость которого составляет до 10 000 записей. Это позволит избежать потери данных. После восстановления связи с сервером контроллер передаст информацию о записанных локально событиях на него и продолжит работу в прежнем режиме.

    25 Сентября 2019
    Вернуться к списку новостей