• О компании
  • Новости
  • Контакты
  • Вы не сможете воспользоватся корзиной. У вас выключены куки

    Samsung Techwin расширяет семейство видеокамер на открытой платформе WiseNetIII.

    Samsung Techwin расширяет семейство видеокамер на открытой платформе WiseNetIII и представляет SNP-6320, первую в мире высокоскоростную купольную камеру 2 МП Full HD PTZ с 32-кратным оптическим масштабированием.



    ONVIF-совместимая видеокамера SNP-6320 отличается мощным 32-кратным оптическим масштабированием в сочетании с 16-кратным цифровым масштабированием, что делает ее идеальной сетевой IP-камерой для систем видеонаблюдения в портах, аэропортах, на автомобильных парковках, в промышленных зонах и в торговых комплексах, а также во многих других местах, где требуется широкая функциональность PTZ (поворот, наклон, масштабирование).

    «SNP-6320 и ударопрочная погодозащищенная камера  SNP-6320H с обогревателем и питанием PoE+ для возможности функционирования в экстремальных погодных условиях - это очень значимое дополнение нашего широкого ассортимента сетевых видеокамер и фиксированных купольных видеокамер 1,3 МП, 2 МП и 3 МП на открытой платформе WiseNetIII», - говорит Тим Биддалф, менеджер по продукции подразделения Security Solution компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Вместе они дают компании Samsung Techwin возможность изменить вашу работу с IP-сетями. Одним из важнейших факторов является открытая платформа, на основе которой создан DSP чипсет WiseNetIII Samsung Techwin, - она дает пользователям полную свободу выбора идеального сочетания программного обеспечения для анализа и управления видеоданными, наиболее точно соответствующего их потребностям». 

    Улучшенная функция широкого динамического диапазона, имеющаяся в DSP чипсете WiseNetIII (более 120 дБ), точно воспроизведет изображение в условиях с одновременным наличием и ярко освещенных, и темных участков.

    Еще одной из важнейших функций видеокамер SNP-6320 и SNP-6320H являются функция «антитуман», которая может увеличить четкость изображения, захваченного при плохих погодных условиях, например, в дождь, туман или в дымке. Другая важнейшая функция - цифровая стабилизация изображения, устраняющая последствия вибрации.

    11 Августа 2014
    Вернуться к списку новостей