• О компании
  • Новости
  • Контакты
  • 2 Мп уличная IP-камера 2 Мп уличная IP-камера Видеорегистраторы Kedakom KEDACOM – это одна из ведущих азиатских компаний в сфере разработки и производства систем видеонаблюдения и видеоконференцсвязи.

    Вы не сможете воспользоватся корзиной. У вас выключены куки

    Новинка в линейке биометрии Smartec

    В линейке биометрии Smartec – считыватель рисунка вен пальцев ST-VR041EM. Он оснащен встроенным контроллером для управления проходом через дверь или турникет и может работать под управлением ПО «Таймекс», а наличие Wiegand выхода позволяет использовать устройство с любыми сторонними СКУД.

    Метод распознавания венозного рисунка пальцев позволяет идентифицировать пользователя независимо от состояния кожного покрова и чистоты рук – точность распознавания в данном случае не пострадает. Благодаря этому биометрический считыватель можно применять:

    • на грязных и запыленных производствах;
    • для идентификации людей пожилого возраста, чьи отпечатки пальцев утратили четкость.

    Распознавание не зависит от состояния кожного покрова

    Еще одно важное преимущество данного метода − венозный рисунок очень сложно сфальсифицировать. В отличие от таких признаков, как отпечатки пальцев, геометрия кисти или лица, вены находятся внутри человеческого тела. Для просвечивания пальца, приложенного к сканеру, считыватель использует источник ИК излучения, а рисунок вен формируется за счет того, что гемоглобин крови поглощает это излучение. При обычном освещении увидеть рисунок вен нельзя, и его не получится просто сфотографировать, поэтому технология считается максимально устойчивой к подделкам.

    Биометрический считыватель контроля доступа ST-VR041EM оснащен усовершенствованным, по сравнению с предыдущим поколением, сканером и имеет встроенный карт-ридер Em Marine, за счет чего поддерживает следующие режимы идентификации:

    • по венам пальца;
    • по карте;
    • по венам пальца плюс карта.

    Поскольку «на борту» считывателя расположен полнофункциональный контроллер СКУД, устройство можно использовать в автономном режиме и управлять проходом через дверь или турникет. В данном случае для программирования ST-VR041EM мы рекомендуем использовать бесплатную версию ПО «Таймекс». Надеюсь, вы найдете полезной для себя информацию о нашей новинке, а мы будем рады проконсультировать Вас по техническим особенностям новых устройств и другого оборудования торговой марки Smartec.

    17 Октября 2018
    Вернуться к списку новостей