• О компании
  • Новости
  • Контакты
  • 2 Мп уличная IP-камера 2 Мп уличная IP-камера Видеорегистраторы Kedakom KEDACOM – это одна из ведущих азиатских компаний в сфере разработки и производства систем видеонаблюдения и видеоконференцсвязи.

    Вы не сможете воспользоватся корзиной. У вас выключены куки

    Новые серии электрозащелок Smartec

    В линейке электромеханических защелок Smartec появилось весьма интересное предложение: серия высококачественных и при этом бюджетных ЭМЗ.

    Большим плюсом при покупке новинок и других электрозащелок будет также расширившийся ассортимент запорных планок.
    Установка электромеханических защелок - это хорошее решение для уже эксплуатирующихся дверей с механическими замками, когда их необходимо защитить с помощью СКУД с минимальными затратами, поскольку в этом случае не нужно закупать дорогостоящее оборудование, а доработка дверных конструкций будет минимальна.
    Новые серии электрозащелок Smartec ST-SL3ХХ и ST-SL4ХХ включают в себя высококачественные устройства, среди которых можно подобрать ЭМЗ под любые задачи, так как в линейке представлены как узкие, так и широкие модели НО и НЗ типов, причем для НЗ-защелок возможна длительная электронная разблокировка. Важная особенность ЭМЗ Smartec серии ST-SL4ХХ - это наличие радиального язычка, что позволяет при их установке делать вырез меньше, чем требует язычок стандартной конструкции, это придает двери с установленной защелкой более аккуратный вид.

    03 Октября 2018
    Вернуться к списку новостей