• О компании
  • Новости
  • Контакты
  • 2 Мп уличная IP-камера 2 Мп уличная IP-камера Видеорегистраторы Kedakom KEDACOM – это одна из ведущих азиатских компаний в сфере разработки и производства систем видеонаблюдения и видеоконференцсвязи.

    Вы не сможете воспользоватся корзиной. У вас выключены куки

    Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" обновила линейку сетевых видеорегистраторов Smartec серии Alfa.

    Модель STNR-6433 является 64-канальной моделью с возможностью записи видео с разрешением до 4K (до 12 Мп) в реальном времени. Благодаря наличию двух независимых HDMI выходов мониторов имеется возможность организации постов наблюдения с выводом отдельных наборов камер в мультиэкранном режиме на каждый монитор.

    Запись видео высокого разрешения

    Видеорегистратор STNR-6433 способен производить запись видео от IP-камер в реальном времени (30 к/с на каждый канал) при разрешении до 4К (12 Мп). Компрессия в формате H.265 позволяет записывать потоки видео с высоким разрешением без кратного роста объема дискового хранилища. Возможно воспроизведение архива в режиме реального времени (25 к/с) при одновременном отображении до 4 каналов (4K) или 16 каналов с разрешением 1080p.

    Независимые выходы мониторов

    В видеорегистраторах Alfa-серии реализовано два выхода для мониторов - первый (порты HDMI/VGA/BNC) и второй (порт HDMI). Второй HDMI порт обеспечивает поддержку мониторов с разрешением вплоть до 4К. Более того, имеется возможность вывода независимых групп камер на данные два выхода. Для выбора требуемого формата вывода камер на мониторы используется оперативное меню и переключение между активными мониторами.

    Дополнительные функции и возможности

    Интеллектуальный поиск в архиве с детектором активности в зонах поиска ускоряет нахождение искомых фрагментов даже с камерами без активного встроенного детектора.

    Удаленный доступ

    Для многоканального сетевого доступа к одному или нескольким видеорегистраторам предлагается штатное клиентское ПО EZStation. Оно обеспечивает одновременное отображение живого видео, поиск и воспроизведение архива до 256 каналов (при использовании АРМ с 4 мониторами) на платформах Windows. Поддерживается работа с интерактивными графическими планами, создание видеостен и др. функции. Для доступа с помощью мобильных платформ iOS и Android используется многофункциональный мобильный клиент Alfa-Viewer.

    19 Сентября 2018
    Вернуться к списку новостей