• О компании
  • Новости
  • Контакты
  • 2 Мп уличная IP-камера 2 Мп уличная IP-камера Видеорегистраторы Kedakom KEDACOM – это одна из ведущих азиатских компаний в сфере разработки и производства систем видеонаблюдения и видеоконференцсвязи.

    Вы не сможете воспользоватся корзиной. У вас выключены куки

    Ассортимент IP-камер расширен продукцией Dahua Technology

    IP-камеры Dahua поставляются во всех популярных корпусах — купольных, цилиндрических, сферических. Большинство моделей — уличные, с расширенным диапазоном рабочих температур. Даже у внутренних камер нижний температурный порог достигает минус 30–40 °C — для беспроблемной зимней эксплуатации в неотапливаемых помещениях.

     Устройства предназначены для различных проектов — укомплектованы объективами с фиксированным и переменным фокусным расстоянием, в том числе моторизованными; снабжены аналитическими функциями; некоторые базируются на сверхчувствительных матрицах, способных формировать цветное видеоизображение при недостаточном освещении.

    Камеры с разрешением до 4 Мп в зависимости от модели несут на борту: WDR 120 дБ или DWDR; ИК-подсветку с радиусом действия до 60 м (а поворотные — до 150 м), в частности «умную», меняющую интенсивность излучения диодов на основе удаленности объекта наблюдения; шумоподавление; поддержку PoE; слот для карты памяти etc.

    Камеры работают с видеокодеками H.265+, H.265, H.264+, H.264, поддерживают многопотоковую трансляцию, режим «День/ночь» и режим коридора, совместимы со сторонним оборудованием по ONVIF. Подробнее ознакомиться с ассортиментом можно в разделе интернет-магазина IP-камеры Dahua.

    Заключенное этим летом дистрибьюторское соглашение с Dahua Technology позволит распространять продукцию одного из лидеров сферы разработки и производства оборудования для CCTV через широкую дилерскую сеть и интернет-магазин. В ближайшее время в продажу поступят CVI-камеры, NVR и DVR, оборудование для СКУД и сетевое оборудование Dahua.

     

    23 Августа 2018
    Вернуться к списку новостей