• О компании
  • Новости
  • Контакты
  • 2 Мп уличная IP-камера 2 Мп уличная IP-камера Видеорегистраторы Kedakom KEDACOM – это одна из ведущих азиатских компаний в сфере разработки и производства систем видеонаблюдения и видеоконференцсвязи.

    Вы не сможете воспользоватся корзиной. У вас выключены куки

    У Smartec появились считыватели для СКУД автопарковок

    В продуктовом портфеле Smartec появились считыватели дальнего действия Smartec ST-LR320, которые были высоко оценены покупателями, в том числе в проектах, где необходимо обеспечить большое расстояние считывания карт доступа, например, в СКУД на автомобильных парковках. Модель относится к бюджетному сегменту.

    Новый считыватель Smartec работает в UHF-диапазоне и обеспечивает дистанцию считывания до 10 м, поэтому водители получат доступ на парковку, не выходя из автомобиля и даже не опуская стекло. Наличие выхода Виганд 26 или 34 гарантирует совместимость с любой системой контроля доступа, а встроенные интерфейсы RS232 и RS485 позволяют интегрировать данный считыватель в приложения для логистики, защиты библиотечных фондов, объектов сельского хозяйства, супермаркетов и др.

    Также в линейке Smartec представлен еще один UHF-считыватель с дальностью действия до 10 м – это ST-LR300. Его основное отличие от новой модели – наличие порта Ethernet, который позволяет подключиться к считывателю по сети с помощью ПК и вести сбор данных из различных приложений. Благодаря наличию SDK, ST-LR300 можно быстро интегрировать в сторонние программы.

    Для работы с UHF-считывателями вы можете приобрести пассивные карты Smartec (UHF, UHF+EM и UHF+MIFARE), а также различные метки-наклейки, работающие в ультравысокочастотном диапазоне.

    15 Февраля 2018
    Вернуться к списку новостей