• О компании
  • Новости
  • Контакты
  • Вы не сможете воспользоватся корзиной. У вас выключены куки

    Компания RVi продолжает пополнять линейку 4-мегапиксельных IP-камер

    В дополнение к очень хорошо зарекомендовавшей себя уличной IP-камере RVI-IPC44 (3.6мм) Компания RVi выпустила новую 4-х мегапиксельную камеру серии RVi-IPC44.

    В основе новинки лежит 4-х мегапиксельный светочувствительный сенсор, который позволяет формировать видеопоток с максимальным разрешением 4 Мп (2688x1520) и скоростью трансляции 20 к/с. Трансляция видеопотока в реальном времени 25 к/с доступна при разрешении 3 Мп (2304Ч1296).

    Для обеспечения круглосуточного наблюдения на объекте, новинка оснащена адаптивной ИК-подсветкой, рассчитанной на дальность до 30 метров, а также механическим ИК-фильтром, обеспечивающим точную передачу цвета в условиях хорошей освещенности и высокую чувствительность при слабом освещении.

    Питание IP-камеры осуществляется от источника постоянного тока 12 В, либо от сетевого устройства по стандарту PoE (802.3af).

    IP-видеокамера имеет степень климатической защиты IP67, что позволяет устанавливать ее как внутри помещений, так и на улице. Диапазон рабочих температур IP-видеокамеры от минус 40 до плюс 60°С.

    26 Октября 2016
    Вернуться к списку новостей