• О компании
  • Новости
  • Контакты
  • Вы не сможете воспользоватся корзиной. У вас выключены куки

    Новая серия EMV видеорегистраторов для транспорта от EverFocus

    Тайваньская компания EverFocus первой в мире начала разрабатывать и производить многоканальные системы видеозаписи и мониторинга для транспорта с учетом особенностей применения и технических требований в этой сфере. Успешные реализации в различных странах с различными климатическими условиями на протяжении более чем десяти лет, постоянное внедрение новых технических решений, насыщение функциональных возможностей систем для транспорта, огромный инженерный и проектный опыт в этой области, сделали EverFocus лидером в этом классе профессионального оборудования. Особенностью выпуска продукции EverFocus всегда было представление целой серии оборудования с типовыми характеристиками и возможностями, отличающимися только количеством подключаемых видеоканалов. В настоящее время широчайшее распространение получила серия EMV, разработанная EverFocus в 2009 году и выпущенная в серийное производство.

    Новая серия гибридных DVR – EMV401, EMV801, EMV1601


    Учитывая все современные требования потребителей, компания EverFocus к осени 2014 года готовит к выпуску обновленную серию видеорегистраторов для транспорта с расширенными возможностями. Серия многоканальных регистраторов, будет представлена в 4, 8 и 16 канальных MDVR, имеющих схожие характеристики как по специфике применения, так и основным техническими параметрам. В новой серии EMV будут представлены как уже многократно проверенные технические решения и функции, так и совершенно новые возможности, существенно изменяющие устоявшие стереотипы для подобных систем.
    В отличие от предыдущей серии, насчитывающей целых три корпусных исполнения, обновленный ряд EMV будет представлен в однотипном корпусе и оснащенном виброкомпенсационной подвесной рамой. Главным отличием новой серии EMV является их гибридная платформа, позволяющая использовать эти системы и как стандартный и привычный MDVR, и как сетевой сервер для записи видеопотоков высокого разрешения с IP камер.

    В серии предусмотрена независимая синхронизация системного времени от GPS, поддержка беспроводных сетей 3G и WiFi.

    29 Июля 2014
    Вернуться к списку новостей